21QQHmVRy80yyPrBZIhJikUqaLH6DeWQRDIjkGtg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер и менеджер Ковалева прокомментировали обвинение в нападении на женщину

Промоутер и менеджер Ковалева прокомментировали обвинение в нападении на женщину
Сергей Ковалев. Фото HBO Boxing
Промоутер Кэти Дува и менеджер Эгис Климас, представляющие интересы экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева (32-3-1, 28 КО), прокомментировали обвинения в адрес россиянина о нападении на женщину в США. 

По данным TMZ Sport, инцидент случился в июне после вечеринки в Биг-Бэр (штат Калифорния). По словам женщины, после удара Ковалева она получила серьезные травмы, в числе которых: сломанный нос, сотрясение мозга и смещение шейного диска. 

Позднее Ковалева арестовали и предъявили ему обвинение. Боксер признал вину - ему грозит максимальное наказание в виде четырех лет лишения свободы. Повторное слушание состоится в марте. 

"Все эти обвинения в сторону Сергея пахнут охотой за деньгами. Если это все было серьезно, то где они все были с июня прошлого года? Сейчас же, когда перед глазами у Сергея бой, начинается вот это поливание грязью в его сторону. Надеемся, у Сергея будет возможность после боя в суде расставить все по своим местам", - сказал Климас в интервью каналу "360". 

Через два месяца после инцидента с нападением на женщину Ковалев проиграл нокаутом колумбийцу Элейдеру Альваресу (24-0, 12 КО). Их бой-реванш пройдет 2 февраля. 

"Бой с Альваресом не находится под угрозой. Сергей очистит свое имя в суде", - сказала Дува в комментарии для "Р-Спорт". 

35-летний Ковалев за карьеру владел поясами WBA (Super), IBF и WBO. С 2014 по 2016 год ему одновременно принадлежали эти три титула.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости