dur1Zs2bFutsYpoJRUZzb1VmCptwNoIAvniflVNJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Ломаченко и Кроуфорда назвал НВО и Showtime "гребаными" телеканалами

Промоутер Ломаченко и Кроуфорда назвал НВО и Showtime "гребаными" телеканалами
Фото с сайта boxingscene.com
После победного выступления Теренса Кроуфорда 20 мая глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум пообещал журналистам, что талантливейшие из его звезд, в первую очередь Кроуфорд и Василий Ломаченко, впредь будут боксировать чаще, не дожидаясь, пока телеканалы предоставят им свободные даты в сетке вещания. Об этом сообщает vRINGe.com.

"НВО проделал отличную работу для бокса, и я не могу сказать о них ничего дурного, но они всего лишь гребаный телеканал. Вот кто они, - горячится Арум. - Они не владеют боксом. Можете также позвонить в Showtime и сказать им то же самое. Они не владеют боксом. Они всего лишь гребаный телеканал, который развлекает своих подписчиков".

"Кроуфорд проведет следующий бой летом, и будет здорово, если мы сможем устроить ему унификацию с Индонго. И не спрашивайте меня, дадут ли нам дату (на ТВ). Это вчерашний день. Я - гребаный промоутер, и я сделаю бой, который хочет видеть публика. И я сделаю это тогда, когда захочу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости