XjzAczMWWAZ19zF3AV4YA0dDZCD04irYuQuhNY98
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Котто отклонил вариант боя с Головкиным

Промоутер Котто отклонил вариант боя с Головкиным
Мигель Котто и Боб Арум. Фото с сайта thesweetscience.com
Промоутер чемпиона мира по версии WBC в среднем дивизионе пуэрториканца Мигеля Котто (39-4, 32 КО) Боб Арум считает не привлекательном объединительный поединок против чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в том же весе казахстанца Геннадия Головкина (30-0, 27 КО).

Ранее советник пуэрториканского боксера Габриэль Пеньягарикано заявил, что они не заинтересованы в бое с Головкиным, поскольку казахстанец еще не достиг статуса одной из главных фигур в боксе, и он не принял участия ни в одном PPV‑шоу.

"Прежде всего, именно Мигель Котто решает, с кем он будет боксировать. Однако я думаю, что поединок с Саулом Альваресом более привлекателен, чем поединок с  Головкиным. Хотя мне нравится Головкин и его промоутер Том Леффлер, и никто не может сказать, что Головкин - не великий боец, тем не менее, мы не знаем, реальное количество зрителей, которых можно будет привлечь на платную трансляцию этого боя", - цитирует Арума портал gorodokboxing.com.

К таким рассуждениям Арума наверняка натолкнули показатели просмотра прошедшего боя Геннадия Головкина с Даниэлем Гилом, который состоялся 27 июля в Нью-Йорке. По данным телеканала HBO, этот бой посмотрело 984 000 зрителей, с пиком аудитории в 1 048 000. Это намного хуже, чем бой Геннадия с Кертисом Стивенсом в 2013 году, который посмотрели более 1 400 000 зрителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости