Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" высказался о "хрустальной" челюсти Джошуа

Британец потерпел неожиданное поражение.

Промоутер "Канело" высказался о "хрустальной" челюсти Джошуа
Фото: Reuters
Промоутер Сауля "Канело" Альвареса Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) не удивился победе мексиканского супертяжа Энди Руиса-младшего (33-1, 22 КО) над британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), сообщает vRINGe.com.

Все просто. Он и раньше, оказывается, сомневался в том, что британец умеет держать удар: "Я это чувствовал. Всегда сомневался в его держалке. Всегда говорил, что если Руис донесет свою плюху, то потрясет Джошуа. Все. Теперь Руис - "кабан" тяжелого веса. Вся соль в том, что некоторые бойцы просто не держат удар. Такое бывает...".

Де Ла Хойя напоминает, что максимум Джошуа - подтянуть защиту. А вот крепость бороды не исправить - либо она есть, либо ее нет: "Как-то исправить?.. Ну... Это реально очень непросто. Очень непросто. Очевидно, что у бойца всегда есть шанс упорно работать над защитой. Он может постараться сделать так, чтобы пропускать меньше ударов. Но борода... Это не натренируешь. Невозможно исправить держалку".

Промоутер напоминает, что бокс - очень суровый вид спорта, списывать оппонента со счетов до боя категорически запрещено: "Стили делают бои. А Руис - чертовски быстрый и чертовски мощный. Болельщики хохотали с него, не верили, что у него есть шанс. В боксе нельзя допустить недооценку. Джошуа ведь так и не понял, откуда прилетел тот самый роковой удар. Я рад за Руиса. Он пришел драться, а не просто отбыть номер. Он нокаутировал чемпиона. Он - номер один в тяжелом весе, реальный "кабан". Уверен, этот чувачок не будет халявить - будет драться с лучшими из лучших. Он - бесспорный чемпион мира. Точно говорю".

Напомним, что 1 июня Руис сенсационно отобрал у Джошуа титулы, нокаутировав того в седьмом раунде. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости