bB02IByOeMSMZcOSQJEVH7X7YrNV52iXWA5fdjuO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" решил забрать предложение с 15 миллионами за бой для Головкина

Промоутер "Канело" решил забрать предложение с 15 миллионами за бой для Головкина
Фото с сайта Bleacher Report

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя рассказал о последних изменениях в переговорах по бою с командой казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Стороны вновь вернулись к переговорам по запланированному на сентябрь поединку. По словам Де Ла Хойи, они предлагали Головкину фиксированный гонорар в 15 миллионов долларов, но решили забрать его и сейчас "думают над процентным распределением, чтобы завершить сделку".


"Я собираюсь поговорить об этом с "Канело" и выяснить соотношения. Нам нужно изучить сегодняшний рынок. Я не уверен насчет цифр его боя с Джейкобсом (PPV-продаж), но я слышал, что они были низкие. Для меня это будет абсурдом так рисковать фиксированным гонораром.

Мы хотим сделать бой, и мы хотим сделать его в сентябре, но сперва "Канело" должен победить (в мае Чавеса-младшего)", - пояснил Де Ла Хойя, слова которого приводит ESPN.

При этом ранее промоутер "Канело" отмечал, что шансов на организацию боя становится все меньше и виной тому, нежелание команды Головкина идти на компромисс.

В то же время промоутер Головкина Том Леффлер еще в начале марта заявил, что они достигли существенного прогресса в переговорах с командой "Канело". Но все может измениться, если мексиканец проиграет в мае своему соотечественнику.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости