JPWg4a9hb6lLH1WG3FslUx7XCpVkpw1yaKoJUVQA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" решил вернуться на ринг

Промоутер "Канело" решил вернуться на ринг
Оскар Де Ла Хойя. Фото: Depositphotos©
Оскар Де Ла Хойя, промоутер Сауля "Канело" Альвареса, по примеру 54-летнего американского боксера Майка Тайсона тоже хочет вернуться в зал, набрать форму и провести парочку выставочных боев, сообщает vRINGe.com со ссылкой на интервью Оскара CBS Los Angeles.

47-летний покоритель шести весовых категорий Де Ла Хойя подтвердил, что от затеи не отказывается и уже даже приступил к тренировкам: "Я думал о камбэке каждый день. И с каждым днем все более и более решительно настроен это сделать. Скажу больше, я уже тренируюсь, уже бегаю кроссы. Когда состоится бой? Да кто его знает? Возможно, уже в этом году, возможно, в начале следующего... Но я точно в деле. И чувствую себя отлично!"

Де Ла Хойя утверждает, что вскоре планирует начать спарринговать: "Да, еще чуть-чуть и начнутся спарринги. Запланировал начать спарринг-сессию через пару недель. Посмотрим, как я буду выглядеть с фингалом под глазом (смеется)".

Де Ла Хойя - чемпион Олимпиады-1992, экс-лидер P4P (Pound-for-pound) по версии журнала The Ring. Завершил карьеру в декабре 2008 года после поражения от филиппинца Мэнни Пакьяо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости