Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер "Канело" прокомментировал отказ от титула чемпиона мира

Промоутер "Канело" прокомментировал отказ от титула чемпиона мира
Сауль "Канело" Альварес и Оскар Де Ла Хойя. Фото: Golden Boy
Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя объяснил решение мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-2-1, 36 КО) оставить вакантным титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO, передает корреспондент Vesti.kz

Пояс Альварес освободил сегодня, 17 декабря, спустя полтора месяца после его завоевания. Мексиканец ни разу не защищал этот титул.

По словам Де Ла Хойи, завоевание пояса WBO продемонстрировало два качества Альвареса. При этом промоутер умолчал о дальнейших планах боксера. 

"Мы полностью поддерживаем решение "Канело" и WBO. Сауль сотворил историю, когда эффектно остановил Ковалева и стал чемпионом мира в четвертой категории. Он не просто показал, что он представляет собой настоящую угрозу в 175 фунтах, но еще и продемонстрировал, что может перемещаться по весам, чтобы дать фанатам захватывающие бои", - цитирует Де Ла Хойю пресс-служба Golden Boy. 

"Канело" сделал заявление после отказа от титула чемпиона мира

Напомним, титул WBO Альварес завоевал 2 ноября, когда в Лас-Вегасе нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО). Таким образом, мексиканец покорил четвертую категорию в карьере. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама