T2NZqwu5pfA8CQn99ygkx2UKBI4YKiHDJu6WSWnJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" отреагировал на секс-скандал

Промоутер "Канело" отреагировал на секс-скандал
Фото: boxingscene.com
Президент Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя отрицает, что в 2017 году совершил какое-либо насилие над некой женщиной, с которой состоял в легкомысленных отношениях, и собирается защищаться в суде.

Накануне таблоид TMZ писал, что женщина обвинила промоутера в том, будто бы он пытался совершать с ней определенные сексуальные действия без ее согласия. Был подан иск. Женщина требует компенсации неуказанных убытков за сексуальное насилие, гендерное насилие, умышленное причинение эмоционального стресса и прочее. 

В компании Де Ла Хойи заявили, что все это якобы фейк ради наживы на небедном бизнесмене.

"Недавно был подан несерьезный иск, в котором утверждалось, что Оскар Де Ла Хойя подверг сексуальному насилию Jane Doe, что является тотальной ложью. Оскар - очень успешный бизнесмен, управляющий одной из ведущих спортивных и развлекательных компаний страны, и поэтому является лакомой целью (для таких дел). Стоит отметить, что оба недавних иска были поданы одним и тем же адвокатом, который хочет сделать себе имя. Мы категорически отрицаем эти обвинения и будем энергично защищать доброе имя и репутацию Оскара", - говорится в официальном заявлении Golden Boy Promotions.

Ранее в октябре на ОДЛХ подал в суд бывший сотрудник GBP Дэвид Гонсалес: за "эмоциональные переживания". Он утверждает, что босс звонил ему "в неподходящие часы", чтобы он приезжал и помогал, когда экс-боксер крепко набирался.

Оскар ранее злоупотреблял алкоголем и кокаином, неоднократно обращался за лечением в частные клиники.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости