4G818uxztqzZpNdHO1yoOfDM6Zl0L2OxEvbepeWp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" оказался в центре секс-скандала

Промоутер "Канело" оказался в центре секс-скандала
Фото: boxingscene.com
В мире бокса очередной секс-скандал: женщина обвиняет главу Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойю в том, что в 2017 году она якобы подверглась сексуальному насилию со стороны промоутера и была избита. Об этом со ссылкой на информацию из судебных документов пишет таблоид TMZ.

Женщина подала иск в Верховный суд округа Лос-Анджелес, используя псевдоним Jane Doe для защиты личности.

В юридических документах она описала себя как лицензированную профессиональную медсестру, которая познакомилась с Де Ла Хойей в 2016 году. Она говорит, что у них были постоянные сексуальные отношения по обоюдному согласию.

Она утверждает, что инцидент произошел в ноябре 2017 года, когда ОДЛХ пригласил ее "посмотреть" его новый дом в Пасадене. Якобы, "квакнув" по ходу дела, Оскар расстроился, когда она отклонила несколько "необычных просьб поэкспериментировать сексуально", и в итоге силой удерживал ее.

Она утверждает, что "кричала от боли" и на Де Ла Хойю, а тот "смеялся и предлагал ей алкоголь". В итоге она сбежала.

В иске не указано, подала ли она заявление в полицию. Женщина требует неуказанных убытков за сексуальное насилие, гендерное насилие, умышленное причинение эмоционального стресса и прочее.

Ранее в октябре на ОДЛХ подал в суд бывший сотрудник GBP Дэвид Гонсалес: за "эмоциональные переживания". Он утверждает, что босс звонил ему "в неподходящие часы", чтобы он приезжал и помогал, когда экс-боксер крепко набирался.

Оскар ранее злоупотреблял алкоголем и кокаином, неоднократно обращался за лечением в частные клиники.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости