UBaAdDq2z8rPzkXDLHp0uOB0HaJNcDcBcxrCoafZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер "Канело" назвал разочаровывающими результаты PPV-продаж боя Головкина с Джейкобсом

Промоутер "Канело" назвал разочаровывающими результаты PPV-продаж боя Головкина с Джейкобсом
Фото с сайта BoxeoMundial.com
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющей интересы чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО), высказал о низких результатах PPV-продаж (платных трансляций) боя казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО).

Как пишет The Los Angeles Times cо ссылкой на три источника индустрии, PPV-продажи боя Головкин - Джейкобс не превысили 150 тысяч. Однако промоутер GGG Том Леффлер сообщил о цифрах в 170 тысяч.

"Это немного разочаровывает, потому что это был великолепный поединок. Но что есть, то есть. Им пришлось через многое пройти, и мы можем их понять. Нам в свое время подпортил рейтинги студенческий футбол. К сожалению, так бывает. Приходится искать верные даты", - сказал Гомес.

По его словам, они решили изменить подход в переговорах с представителями Головкина. Так, сторона "Канело" решила отменить ранее заключенное устное соглашение и отталкиваться в переговорах от продаж платных трансляций последнего поединка GGG.

"Оскар Де Ла Хойя пытается кое-что сделать, чтобы завершить сделку. "Канело" должен это утвердить. Мы чувствуем, что преодолеем главные трудности и сможем прийти к соглашению. Это немного сложно, но это может сработать", - добавил он.

Владелец Golden Boy Оскар Де Ла Хойя также заявил, что не впечатлен предварительными данными о PPV-продажах боя Головкин - Джейкобс. По его словам, казахстанцу далеко до "Канело". 

Добавим, что согласно заявленным цифрам Леффлера, PPV-продажи боя Головкин - Джейкобс превысили показатели поединка Сергей Ковалев - Андре Уорд. Последний собрал 165 тысяч платных трансляций. Официальные данные по бою, как ожидается, телеканал HBO предоставит в ближайшее время.

Для Головкина бой с Джейкобсом был вторым опытом проведения боя на платном телевидении. Поединок казахстанца с канадцем Давидом Лемье в октябре 2015 года принес чуть больше 150 тысяч PPV.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама