w9529VfuCAITOubQ0EERmSH7Xnj66tF2qOUsAAkD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" назвал место проведения боя с Джейкобсом

Промоутер "Канело" назвал место проведения боя с Джейкобсом
Сауль Альварес. Фото DAZN
Промоуотер Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и The Ring мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО), назвал место проведения боя с обладателем титула IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО).

Уже официально объявлено, что поединок пройдет 4 мая. При этом в анонсе боя не указаны город и арена. 

"Оскар Де Ла Хойя сказал мне, что на данный момент бой "Канело" - Джейкобс планируется на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, но некоторые детали требуют уточнения до подписания", - сообщил журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер. 


Напомним, именно на арене T-Mobile Альварес дважды встречался с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года их поединок завершился ничьей, а спустя 12 месяцев мексиканец победил решением большинства судей отобрав у GGG все титулы и нанеся первое поражение в карьере. 

В свою очередь, Джейкобс дрался с Головкиным в марте 2017 года на Madison Square Garden и проиграл ему единогласным решением, но стал первым, кто выдержал против GGG все 12 раундов. 

Джейкобс последним из чемпионов мира в весе Головкина присоединился к "проекту на миллиард"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости