Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" назвал Головкина великим чемпионом и объяснил неизбежность трилогии

Мексиканец нанес GGG первое поражение и отобрал все титулы.

Промоутер "Канело" назвал Головкина великим чемпионом и объяснил неизбежность трилогии
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), дал понять, что они заинтересованы в организации третьего поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Соперники встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.


Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"

"Я думаю, что у обоих боксеров есть равное желание встретиться в третий раз. Головкин - это боксер, который тоже верит в историю, и его гордость не позволит ему уйти в отставку, не расставив все точки в противостоянии с "Канело".

Это и сделало Головкина великим чемпионом - он хочет драться с лучшими, у него есть внутренний огонь, который не даст ему уйти на отдых, пока у него будет хоть малейший шанс доказать, что он все же может победить "Канело", - цитирует Гомеса Sky Sports.

Головкин сделал заявление об отказе от третьего боя с "Канело"

4 мая в Лас-Вегасе "Канело" единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО), отобрав у того пояс IBF. Теперь для звания абсолютного чемпиона мексиканцу не хватает пояса WBO, который принадлежит Деметриусу Андраде (27-0, 17 КО).

За поединком Альварес - Джейкобс с трибуны наблюдал Головкин, который дрался с обоими боксерами. Однако GGG остался недоволен увиденным, назвав их бой скучным спаррингом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости