Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Исы Акбербаева рассказал о планах сделать бои в Казахстане, США и Европе в 2017 году

На счету 33-летнего тяжеловеса 18 побед.

Промоутер Исы Акбербаева рассказал о планах сделать бои в Казахстане, США и Европе в 2017 году
Иса Акбербаев. Фото из группы "Иса Акбербаев" в ВКонтакте
Руководитель промоутерской компании Tiger Promotions Рустам Абдусаламов, представляющий интересы боксера-профессионала Исы Акбербаева, рассказал корреспонденту Vesti.kz о стратегии продвижения перспективного тяжеловеса.

- Рустам, Вы сотрудничаете с Исой Акбербаевым. Расскажите о вашей совместной работе и о причинах выбора именно этого боксера.

- Во-первых, Иса - мой близкий друг, мой брат. Как у нас принято говорить, за него до конца. Во-вторых, Иса - выдающийся и одаренный боксер. Очень сильный боксер, которому, может быть, в жизни очень сильно не повезло по каким-то причинам... Те люди, которые были в этой сфере, знают, о чем речь. Мы видим, что у него есть все возможности стать одним из сильнейших боксеров в первом тяжелом весе. Иса с его выносливостью и силой, с профессиональным подходом и интеллектом располагает большими перспективами. Я бы очень хотел, чтобы он заявил о себе на ведущих аренах мира.

Как вы знаете, 24 декабря нас ждет серьезная битва. В этом году киевский поединок станет третьим, и все они титульные. Нас ждет серьезный соперник, который выиграл все 13 проведенных боев, очень опасный боксер, сильный и бьющий. Зрители увидят серьезную битву.

Вообще, с соперниками Исы складывается интересная картина. Он вроде и не такой титулованный, но с ним боятся драться. С одной стороны, это радует. С другой, это добавляет нам неудобств при организации поединков. Потенциальные соперники знают силу удара Исы и опасаются ему проиграть. Как ранее рассказал Дмитрий Лучников, нам пришлось помучиться с бывшим чемпионом IBF. Мы с ним три раза договаривались. Но он то сумму поменяет, то выставит просто нереальные условия... Постоянно находил миллион причин, чтобы не выходить на ринг.

И получилось так, что мы сменили соперника. Что касается будущего, то я бы не хотел раскрывать планы. Естественно, у нас есть большая программа. Месяца через три-четыре после боя в Киеве сделаем еще один поединок. Обязательно, проведем один бой в Казахстане в следующем году. Будем выходить на американский рынок. Также будем проводить бои в Европе. Вот такие три направления у нас в планах. И вы знаете, мы собрали сильную команду. Мы не гонимся за деньгами. Мы хотим показать Казахстану, что можем давать результат.

Ранее промоутер рассказал об именитых членах команды Акбербаева, которые будут помогать ему готовиться к поединкам.

Напомним, бой за вакантный пояс WBC International Silver в первом тяжелом весе казахстанец Иса Акбербаев (18-0-0), по прозвищу Bumblebee, 24 декабря в Киеве проведет с Кристианом Крстачичем из Хорватии (13-0-0). Об организации титульной встречи подробнее рассказал менеджер боксера Дмитрий Лучников. Поединок Акбербаев - Крстачич может показать в прямом эфире республиканский телеканал "Хабар".
Поделиться в соц. сетях:
Новости