Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина раскрыл планы DAZN на трилогию с "Канело" и реванш с Джейкобсом

На ринг GGG вернется 8 июня.

Промоутер Головкина раскрыл планы DAZN на трилогию с "Канело" и реванш с Джейкобсом
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото: DAZN/ GGG Promotions
Промоутер Том Леффлер, ведущий дела бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), рассказал о большом грузе ответственности, который висит на его подопечном в предстоящем поединке против Стива Роллса (19-0, 10 КО).

По его словам, сделка со стриминговым сервисом DAZN заключалась не ради боев против Роллса, а для масштабных, денежных сражений по типу трилогии Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) или реванша с американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО).

"Винить будут меня". Новый тренер Головкина разобрал бои с "Канело" и высказался о Санчесе

"На Головкина и Бэнкса оказывается большое давление, потому что 8 июня необходимо выступить хорошо, - сказал Леффлер для IFL TV. - Роллс голоден и непобедим, поэтому легко может разрушить ваши планы. План Геннадия состоит в том, чтобы провести реванш с "Канело". Однако GGG не получит этого, если не добьется успеха в поединке с Роллсом. Головкин - один из самых востребованных бойцов. Энтони Джошуа, Сауль Альварес и Геннадий - это боксеры, которые выделяются не только тем, что находятся в первой десятке рейтинга pound-for-pound, но и продаваемостью.

Делается большой акцент на том, что в случае победы над Роллсом мы будем двигаться в направлении трилогии с "Канело". Грандиозные сделки Головкина и Альвареса с DAZN были заключены не для боев против Стива Роллса и Рокки Филдинга. Они (DAZN) хотят увидеть третий поединок "Канело" - Головкин, а также реванш GGG с Джейкобсом. Вот почему сейчас на Головкина оказывается большое давление, ему нужно хорошо выступить, чтобы проводить такие бои", - сказал Леффлер.

"Я снова побью GGG". "Канело" после победы над Джейкобсом сделал заявление о третьем бое с Головкиным

Напомним, 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) "Канело" и Джейкобс провели объединительный бой за титулы, которые ранее принадлежали Головкину. Поединок завершился победой мексиканца, который защитил титулы WBC, WBA (Super) и прибавил к ним пояс IBF, принадлежавший американцу.

Именно на этой арене Головкин дважды дрался с "Канело" В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Команда "Канело" отказала Головкину в поединке в сентябре

В марте 2017 года Головкин на Madison Square Garden единогласным решением победил Джейкобса. Американец же стал первым боксером, который выдержал против GGG все 12 раундов. В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, отобранный организацией летом у казахстанца.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости