RFDrwCWmvT7wm6D1xNDdZ7essdsewKMh1d4Ojfzu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина раскритиковал Индонго за бой с Кроуфордом ради гонорара

Промоутер Головкина раскритиковал Индонго за бой с Кроуфордом ради гонорара
Индонго (слева) и Кроуфорд. Фото с сайта usatoday.com
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Том Леффлер высказал свое мнение по поводу объединительного поединка между намибийцем Джулиусом Индонго (22-1, 11 КО) и американцем Теренсом Кроуфордом (32-0, 23 КО).

Их бой состоялся в ночь с 19 на 20 августа в Линкольне (штат Небраска, США). Уже во втором раунде Кроуфорд отправил своего соперника в нокдаун, но тот сумел продолжить бой. Однако в следующей трехминутке точный удар Кроуфорда по корпусу вновь отправил Индонго на настил ринга, после чего тот не смог продолжить бой до окончания отсчета рефери.

Таким образом, Кроуфорд стал абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе, собрав пояса по версиям WBC, WBO, WBA (Super) и IBF. Последним, кому удавалось подобное достижение, был Джермейн Тейлор, забравший в 2005 году все четыре титула у прежнего абсолютного чемпиона Бернарда Хопкинса.

Леффлер раскритиковал Индонго, владевшего титулами WBA (Super) и IBF, за то, что тот вышел на бой только ради гонорара.

"Индонго поставил свои пояса на кон объединительного боя с Кроуфордом ради дельного гонорара. Нужно быть уверенным, что такого никогда не случится с Головкиным", - написал Леффлер в своем твиттере.

Добавим, что сам Головкин не раз заявлял о желании объединить все пояса в среднем весе. Для этого казахстанцу осталось завоевать пояс WBO, которым владеет британец Билли Джо Сондерс.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости