Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина просил назначить мужа скандальной Аделаиды Берд на реванш с "Канело"

В выборе рефери участвовали представители боксеров.

Промоутер Головкина просил назначить мужа скандальной Аделаиды Берд на реванш с "Канело"
Фото Las Vegas Review Journal
Издание Las Vegas Review Journal узнало подробности выбора рефери на второй бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

В среду, 21 августа, Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC), провела ежемесячное собрание. Его посетили промоутеры Головкина и Альвареса - Том Леффлер и Эрик Гомес соответственно. 

Председатель NSAC Боб Беннетт предложил выбрать в качестве рефери Тони Уикса, но его кандидатуру отклонил Леффлер. Промоутер казахстанца выдвинул Роберта Берда, однако с этим не согласился уже Беннетт - из-за того, что рефери женат на судье Аделаиде Берд, чьи оценки 118-110 в пользу "Канело" в первом бою вызвали скандал. 

В итоге судьей второго боя Головкин - Альварес был выбран Бенджи Эстевес-младший, так как только против него и Берда не возражал Леффлер. 

Официально объявлены рефери и судьи реванша Головкин - "Канело"

Отметим, что Уикс в 2017 году работал на скандальном реванше между Андре Уордом (32-0, 16 КО) и россиянином Сергеем Ковалевым (32-3-1, 28 КО), который завершился победой американца нокаутом. Решение остановить поединок в восьмом раунде вызвало большие споры.



Этим летом Уикс приезжал в Астану, где отработал бой за титул WBA в первом тяжелом весе между Бейбутом Шуменовым (18-2, 12 КО) и турком Хизни Алтункая (30-2, 17 КО), который завершился досрочной победой казахстанца. 



В свою очередь, Берд в 2017 году запомнился работой на необычном бое между американцем Флойдом Мейвезером (50-0, 27 КО) и ирландцем Конором МакГрегором (0-1). В том поединке Берд в десятом раунде остановил избиение чемпиона UFC, присудив Мейвезеру победу техническим нокаутом. 

Роберт и Аделаида Берд - муж и жена. После Головкин - "Канело" я пересмотрел бой с Мейвезером, рефери был против меня - МакГрегор

 

Напомним, что в первом поединке Головкин - Альварес рефери в ринге был Кенни Бейлесс. По данным ESPN, NSAC рассматривала его кандидатуру для работы на втором поединке, но сам Бейлесс отказался, так как не будет доступен 15 сентября по личным причинам. 

15 сентября Головкин и Альварес вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе для проведения второго поединка. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций на телеканале HBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости