oTMJ2T6nGDtlvtRHINVbmubqyoIi3ddbqWWlPeQZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина потроллил тренера Деревянченко после боя с Джонсоном

Промоутер Головкина потроллил тренера Деревянченко после боя с Джонсоном
Том Леффлер. Фото с сайта ToFight.Ru
Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер подшутил над тренером Сергея Деревянченко Андре Розье за выбор композиции для выхода на ринг, передает корреспондент Vesti.kz.

"После двух поражений от GGG, видимо, у Андре Розье теперь есть Деревянченко, выходящий под музыку GGG", - написал в твиттере Леффлер.

Как известно, в бою с Туреано Джонсоном экс-боксер "Астана Арланс" Сергей Деревянченко выходил под песню Seven Nation Army группы White Stripes, которую обычно использует Геннадий Головкин для своих боев. 

При этом Андре Розье является тренером Кертиса Стивенса и Дэниэла Джейкобса, которые ранее проиграли казахстанскому панчеру.

Отметим, что сегодня, 26 августа, Сергей Деревянченко в бою-элиминаторе победил багамского боксера Туреано Джонсона и стал обязательным претендентом на титул Геннадия Головкина в среднем весе по версии IBF. 


 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости