QdRjmYOOytqg5axjqNfND3xVMZENA9rNpzlo0KAp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер Головкина ответил на критику со стороны представителя Куиллина

Промоутер чемпиона мира по боксу в среднем весе по версия WBA и IBO казахстанца Геннадия Головкина - Том Леффлер ответил на критику исполнительного директора Golden Boy Ричарда Шефера, представляющего интересы чемпиона мира по версии WBO американца Питера Куиллина.

"Думаю, что критика команды Куиллина за выбор Головкиным Адама, как следующего оппонента, несправедлива, в то время, как последний соперник Куиллина, Фернандо Гуэрреро, был до этого нокаутирован Грейди Брюером", - начал Леффлер. - Мы никогда не говорили об этом публично, но если кто-то решил называть соперников Геннадия слабыми, то мы твердо выскажем свою позицию о том, что многие избегают встретиться с Головкиным на ринге. Дэниэл Гил отказался от титула, чтобы не биться с ним. Феликс Штурм избегает боя с Головкиным уже несколько лет. Дмитрий Пирог, нокаутировавший Дэнни Джейкобса, должен был биться с Геннадием, но получил травму. И этот список можно продолжать и продолжать".

По словам Леффлера, тот, кто критикует Головкина в выборе слабых соперников просто не понимают, кто реально готов выйти с казахстанским боксером на ринг.
 
Также промоутер Головкина считает, что бой между 30-летним американским и 31-летним казахстанским боксерами станет великим: "Я считаю Питера Куиллина великим, непобедимым чемпионом. И когда-нибудь его бой с Геннадием Головкиным будет великим".

Напомним, что Шефер остался не доволен выбором команды Головкина следующим соперником для казахстанского боксера 32-летнего ганца Осуману Адама. Добавим, что этот бой пройдет 1 февраля в Монте-Карло.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама