QJq0pTDJ7eVb9RkfaT1FuOtU4IVp2slpzTtbjeE1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина объяснил выбор соперника на бой в июне

Промоутер Головкина объяснил выбор соперника на бой в июне
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), прокомментировал выбор соперника для казахстанского боксера на следующий бой.

Ранее было официально объявлено, что соперником GGG станет 35-летний канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Поединок состоится 8 июня на Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и пройдет в промежуточном весе 164 фунта. Для Головкина этот бой станет первым из шести по трехлетнему контракту с DAZN.

"Взволнован возвращением на ринг". Геннадий Головкин объявил соперника по следующему бою

"Мы проработали несколько имен, и для первого боя Геннадия на платформе DAZN понравилось, что Стив Роллс из Канады, потому что они хотят увеличить число своих подписчиков на канадском рынке. Так что это был один из факторов, побудивших нас к поединку с Роллсом, - сказал Том. Лоффлер. - Им также понравилось, что он непобежден и что он голодный боец".

До Роллса среди кандидатов в соперники Головкина на июньский бой назывались обладатель титула WBC Silver и экс-чемпион WBO и WBA француз Хассан Н'Дам Н'Жикам (37-3, 21 КО), британец Джон Райдер (27-4, 15 КО), номер один в рейтинге WBA во втором среднем весе, американец Брэндон Адамс (21-2, 13 КО) и поляк Камил Шеремета (19-0, 4 КО), чемпион Европы по версии EBU.

DAZN приступил к раскрутке трилогии "Канело" - Головкин?

37-летний Головкин не выходил на ринг с сентября 2018 года, когда решением большинства судей уступил в матче-реванше мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 34 КО), потеряв титулы WBC и WBA (Super) и потерпев первое поражение в карьере. Годом ранее их первый поединок завершился ничьей.

Ожидается, что в сентябре состоится третий бой Головкин - Альварес. Правда, перед этим мексиканец 4 мая в Лас-Вегасе встретится с чемпионом IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости