Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина объяснил отказ от боя с чемпионом мира для дебюта на DAZN

На ринг GGG вернется 8 июня.

Промоутер Головкина объяснил отказ от боя с чемпионом мира для дебюта на DAZN
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) рассказал, почему они выбрали в соперники канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО) для дебютного боя казахстанского боксера на стриминговом сервисе DAZN.

Поединок состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и пройдет в договорном весе - до 164 фунтов, что на четыре фунта выше лимита среднего веса, где обычно выступал Головкин.

Озвучен гонорар Головкина за дебютный бой на DAZN

По словам Леффлера, первым в списке кандидатов в соперники был Брэндон Адамс (21-2, 13 КО) из США, которому GGG сделал предложение на бой в июне. Однако американец принял предложение от своего соотечественника Джермалла Чарло (28-0, 21 КО), владеющего поясом "временного" чемпиона мира по версии WBC в среднем весе. Их поединок состоится 15 июня в Хьюстоне (Техас) и будет показан на Showtime.

"Мы рассматривали несколько кандидатов, и первым из них был Брэндон Адамс. Но этот бой было бы трудно продать, потому что Головкин дрался со многими парнями в среднем весе и легко победил Вилли Монро, а тот, в свою очередь, побил Адамса. Для нас было бы трудно продать этот бой, но это отличный вариант для Чарло.

Чарло также был бы хорошим соперником для Головкина, но не в данный момент. Из парней, которые были доступны, в бою с Роллсом было больше смысла. DAZN поддержал этот вариант, потому что хотел расширить базу подписчиков в Канаде. Стив Роллс - двукратный чемпион Канады, так что в этом имени было больше смысла, чем в других", - сказал Леффлер в интервью Fight Hub TV.

Следующий бой Головкина нарушил планы промоутеров "Канело"

Для Головкина предстоящий бой - первый из шести по трехлетнему контракту c DAZN и первый после поражения от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в матче-реванше в сентябре 2018 года, в котором он потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO и потерпел первое поражение в карьере. Первый бой между бойцами состоялся годом ранее и завершился вничью.

В случае победы над Роллсом ожидается, что в сентябре 2019 года состоится третье противостояние Головкина и Альвареса. Но до этого мексиканцу сперва необходимо в мае в объединительном поединке победить чемпиона мира по версии IBF американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости