wgQEQ2tbkJ6unPB0TZdCcAd61eyUMNXCUm6dFoQd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина назвал запасные варианты на случай срыва реванша с "Канело"

Промоутер Головкина назвал запасные варианты на случай срыва реванша с "Канело"
Фото: boxingscene.com

Том Леффлер, являющийся промоутером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), заявил, что реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) является их приоритетом.

Ожидается, что второй бой Головкина и "Канело" пройдет 5 мая 2018 года. В то же время промоутер отметил, что у них есть и запасные варианты, если им не удастся договориться по реваншу. Однако, как отмечает BoxingScene.com, Головкин поручил своей команде заключить сделку с "Канело", отодвинув другие варианты на второй план.


"Бой с "Канело" в приоритете, это абсолютно точно. Golden Boy хочет сделать его, этого хочет HBO. Golden Boy поговорит с "Канело". Фанаты хотят снова это увидеть, это было успешное событие. Головкин и "Канело" отдали все на ринге, и они оба хотят этот бой", - цитирует Леффлера BoxingScene.com.

В числе запасных вариантов, по словам промоутера, значатся: поединки с обязательными претендентами американцем Джермаллом Чарло (26-0, 20 КО) или украинцем Сергеем Деревянченко (11-0, 9 КО), объединительный бой с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО), реванш с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО) и даже бой с чемпионом WBO во втором среднем весе мексиканцем Хильберто Рамиресом (36-0, 24 КО).

Отметим, что Всемирный боксерский совет (WBС) уже санкционировал немедленный реванш между Головкиным и "Канело". Представители боксеров уже начали переговоры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости