C82b96OoToptbP6z2bcwBCEwXzGcohBQqenkeQ7B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина назвал своего нового любимчика

Промоутер Головкина назвал своего нового любимчика
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Том Леффлер, являющийся промоутером экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), рассказал о своем новом любимчике.

По его словам, на данный момент таковым является перспективный украинец Сергей Богачук (10-0, 10 КО). Последний работает и с тренером Головкина - Абелем Санчесом.

Следующий бой Богачука станет главным событием вечера бокса Hollywood Fight Nights 30 октября, организатором которого выступает Леффлер. По словам промоутера, украинец стал любимцем местной публики, поэтому ожидается достаточно хорошая посещаемость.

Тренер Головкина представил свою новую звезду

"Я думаю, это будет лучшее наше шоу. В прошлый раз продажи билетов шли отличным темпом, но на этот раз они продаются еще лучше. У нас есть Сергей Богачук, который стал местным любимчиком, и фанаты всегда готовы наблюдать за боями с его участием. Он имеем рекорд 10-0, 10 КО, участвует всегда в очень захватывающих поединках и тренируется под эгидой Абеля Санчеса. Он стал одним из моих любимых боксеров. Все его бои очень яркие и интересные. В этом году он проведет еще один поединок, а вот в следующем мы планируем повысить уровень его оппозиции и желаем продвигаться в рейтингах", - цитирует Леффлера BoxingScene.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости