Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина назвал ожидаемые цифры продаж билетов и PPV на бой с Джейкобсом

В 2015 году GGG собрал аншлаг на Madison Square Garden.

Промоутер Головкина назвал ожидаемые цифры продаж билетов и PPV на бой с Джейкобсом
Фото: K2 Promotions
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Том Леффлер назвал ожидаемые цифры продаж билетов и платных трансляций (PPV) на предстоящий бой с американцем Дэнилом Джейкобсом (32-1, 29 КО). Об этом сообщает Yahoo! Sports.

По словам Леффлера, на вечере бокса, который пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, ожидается около 20 тысяч зрителей - "если не аншлаг, то очень близко к нему". Головкин распродал эту арену в 2015 году, когда победил канадца Давида Лемье.

Что касается PPV, то Леффлер признался, у них нет завышенных ожиданий от их продаж, и он будет рад показателю свыше 200 тысяч.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени и начнется в 09:40. В прямом эфире его покажут "Казахстан" и KazSport. В США телеканал HBO будет транслировать его через систему PPV.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости