Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина назвал имя следующего соперника

Казахстанский боксер, досрочно победив американца Кертиса Стивенса, защитил титул чемпиона мира.

Промоутер Головкина назвал имя следующего соперника
Геннадий Головкин. Фото ©Getty Images
Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина - Том Леффлер заявил, кого именно видит будущими соперниками своего клиента.

Головкин в субботу (2 ноября), досрочно победив техническим нокаутом американца Кертиса Стивенса, защитил титул чемпиона мира по версии WBA в среднем весе (до 72,57 килограмма). Свой следующий бой казахстанец проведет 1 февраля в Монте-Карло.

Соперниками казахстанского боксера, по словам Леффлера, могут стать суперчемпион WBA американец Андре Уорд или чемпион IBF и WBC британец Карл Фроч. Оба они выступают во втором среднем весе (до 76,2 килограмма).

"Для перехода Геннадия во второй средний вес нужен убедительный бой. Карл Фроч и Андре Уорд подходящие соперники для этого. Проблема в том, что я не знаю, какие они (команда Уорда) собираются предложить финансовые условия, чтобы провести бой с Геннадием. Уорд никогда не будет опускаться в средний вес, поэтому чтобы получить бой с Геннадием, им надо обсудить с нами условия поединка", - цитирует Леффлера Boxingscene.com.

В свою очередь, сам Головкин надеется на бой с аргентинцем Серхио Мартинесом. "Я знаю, что все люди ждут этого боя, и я тоже жду его", - заявил казахстанский боксер.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости