Pu7kkdN1jJQq11b8S4l8wAjudi4hrCCJbK5dpccj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина назвал бессмысленным бой с "временным" чемпионом WBC и рассказал о вариантах GGG

Промоутер Головкина назвал бессмысленным бой с "временным" чемпионом WBC и рассказал о вариантах GGG
Том Леффлер и Геннадий Головкин (второй и третий слева). Фото Golden Boy
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), в интервью BoxingScene рассказал о вариантах для казахстанца, сообщает VRinge.com

Сейчас Головкин находится без контракта, так как телеканал HBO уйдет из бокса после завершения этого года. Предметный интерес к казахстанцу выразили стриминговый сервис DAZN и телеканал ESPN. Не исключено, что ему сделает предложение и их конкурент Showtime. 

- Что сейчас на повестке дня для Головкина?
- ESPN. И DAZN, как вариант. Мы рассматриваем их оба, - сказал Леффлер. 

- А как насчет Джермалла Чарло ("временный" чемпион WBC) и Showtime?
- Нет. Бой с Чарло не имеет смысла. Этого не случится.

- Судя по всему, у DAZN лучшие соперники для Головкина из доступных.
- Мы будем разговаривать с DAZN.

- Мы общались с гендиром DAZN Джеймсом Раштоном, и он сказал, что будущие боксерские сделки будут совершаться через Оскара Де Ла Хойю и Эдди Хирна.
- Они позвали Оскара, могут позвать и меня.

- Джеймс сказал, что были особые обстоятельства, потому как Оскар и Эдди состязались между собой, а теперь они партнёры, и потому он предпочитает, чтобы боксерской частью бизнеса занимались Оскар и Эдди, а не он или исполнительный директор DAZN Джон Скиппер.
- Тогда Головкин может драться на ESPN.

- Драться с кем? У них никого нет.
- Да неважно. Головкин катализирует зрительский интерес. DAZN придется позвонить мне, если они хотят, чтобы Головкин был у них. Вот с кем Альварес проведет следующий бой?

- Он может провести объединительный бой с Джейкобсом.
- Альварес не будет драться с Джейкобсом.

Напомним, в своем последнем бою Головкин 15 сентября решением большинства судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО) и потерял титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO. Этот поединок стал второй встречей соперников - в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей. 

Возвращение Головкина на ринг запланировано в 2019 году. Ранее GGG запросил у WBC реванш с Альваресом, но организация обязала казахстанца перед этим встретиться с Чарло, однако американец согласился отступить и уже нашел себе следующего соперника. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости