vNyQ1qapkImttfBdeH8eBaLYj1KRSlebcEcBxqpS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Фроча обвинил HBO в искажении фактов ради раскрутки Головкина

Промоутер Фроча обвинил HBO в искажении фактов ради раскрутки Головкина
Эдди Хирн и Карл Фроч. Фото с сайта allboxing.ru
Эдди Хирн, являющийся промоутером чемпиона мира по версиям WBA и IBF во втором среднем весе британца Карла Фроча, обвинил телеканал HBO в искажении фактов ради дополнительной раскрутки чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина.

Сразу после победы Геннадия Головкина над австралийцем Дэниэлом Гилом, бой которых состоялся 27 июля в Нью-Йорке, телеканал HBO вывел на экраны цитату Карла Фроча: "Нужно избегать боя с Головкиным, как чумы. Он бьет как конь копытом. Мне не нужен бой с ним, это слишком опасно", что фактически выглядело, как явный отказ от возможного боя с Головкиным.

Однако в действительности Фроч сказал эту фразу не после боя Головкин - Гил, а еще 1 мая в эфире канала Sky Sports в преддверии своего поединка с Джорджем Гроувсом. Причем Фроч сказал это с явным сарказмом, высмеивая частые заявления о том, что соперники избегают Головкина.

Хирн считает, что канал HBO специально использовал данные слова британского боксера таким образом, чтобы сделать Головкину дополнительную рекламу. "Они пытаются раскручивать Головкина настолько сильно, насколько возможно, использовав эту фразу Фроча, который реально готов драться с любым, - заявил Хирн. - Суть в том, что это не PPV-бой на HBO. Бои делаются, когда фанаты хотят это увидеть, каналы хотят этого и потому что на этом можно хорошо заработать. На данный момент этот бой не принесет денег. Говоря это, я не имею в виду, что бой вообще не принесет денег, это просто не те деньги, какие хотелось бы. Если нам поступит интересное предложение на бой с Головкиным, Карл примет его, потому что он хочет больших боев. Головкина может победить только боксер с железным подбородком, и это Фроч. Я думаю, во втором среднем весе это равный бой, я действительно так думаю".

Помимо этого Хирн рассказал, что в ближайшие две недели они примут решение о том, с кем Фроч будет драться в конце года. "У нас все еще три человек. Возобновились переговоры о бое с Чавесом-младшим. Бой с [обязательным претендентом на титул IBF] Дигейлом и третий бой с Миккелем Кесслером", - цитирует его Allboxing.ru.

Добавим, что до боя с Гилом Головкин подписал новый контракт с HBO, который предусматривает проведение боев за пределами США. Казахcтанский боксер может вернуться на ринг в октябре или ноябре, а сам поединок может пройти в Лас-Вегасе или Лос-Анджелесе.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости