Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер Энтони Джошуа поймал Тайсона Фьюри на противоречиях

Промоутер Энтони Джошуа поймал Тайсона Фьюри на противоречиях
©Reuters

Промоутер британца Энтони Джошуа (24-2, 22 KO) Эдди Хирн прокомментировал решение чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (32-0-1, 23 КО) о завершении карьеры, сообщает vRINGe.com.

Хирн высказался о неуверенности Фьюри и его противоречиях.

"Кто-то сказал мне, что Тайсон Фьюри снова объявил о завершении карьеры. Видать, он настолько не уверен в себе, что делает это каждый раз, когда дерется Энтони Джошуа. Не знаю, в какой момент ты должен сидеть там и говорить: "Что я собираюсь делать, так это набрасывать дер*мо, чтобы перевести внимание с Джошуа на себя". Если ты самопровозгласил себя лучшим супертяжем в мире, то что же тебя так беспокоит Джошуа?" - заявил Хирн.

"Ему не нужны деньги, но при этом он хочет полмиллиарда. Я никогда и ни у кого не видел столько противоречий. Я сам постоянно противоречу себе, но он просто на другом уровне. Посмотрим, что случится дальше, после того как Джошуа нокаутирует Усика и затем придет за Тайсоном Фьюри", - добавил он.

Отметим, что 20 августа Джошуа проведет в Джидде (Саудовская Аравия) реванш против обладателя титулов WBA Super, IBF и WBO в супертяжелом весе украинца Александра Усика (19-0, 13 KO).

Что касается Фьюри, то по решению Всемирного боксерского совета (WBC) он должен до 26 августа окончательно определиться с завершением карьеры.

Свой последний бой Фьюри провел 23 апреля в Лондоне, когда нокаутировал в шестом раунде соотечественника Диллиана Уайта.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама