Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер экс-соперника Каната Ислама оценил перспективы Садриддина Ахмедова после получения титульного боя

Промоутер экс-соперника Каната Ислама оценил перспективы Садриддина Ахмедова после получения титульного боя
Садриддин Ахмедов. Фото Eye Of Tiger Managment

Победа в титульном бою за "молодежный" пояс WBC в первом среднем весе позволит казахстанцу Садриддину Ахмедову (6-0, 6 КО) заявить о себе. Такое мнение в интервью корреспонденту Vesti.kz высказал промоутер канадского боксера Брэндона Кука (19-2, 12 КО) Тайлер Бакстон.

"Ахмедов - один из самых ярких проспектов в настоящее время. Многие высоко оценивают его потенциал. На мой взгляд, у парня есть определенные задатки, но ему нужно много работать. Спустя шесть боев выйти на титульный поединок за молодежный пояс WBC - это прекрасная возможность. После победы и завоевания первого пояса дела пойдут лучше.


У моего подопечного Брэндона Кука таких подарков не было. Первый серьезный пояс мы выиграли через четыре года. Став молодежным чемпионом WBC, Ахмедов заявит о себе. Однако это не поднимет его прямиком в элиту бокса. Впереди ему предстоит огромный объем работы", - отметил Бакстон.

Напомним, что в сентябре 2017 года Кук досрочно проиграл в поединке с казахстанским боксером Канатом Исламом (25-0, 20 КО). Победа стала последней для Ислама, который уже больше года не выходил на ринг. Сам канадец позднее получил титульный бой в андеркарте вечера бокса, главным событием которого стал поединок казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО).

Вечер бокса с участием казахстанского проспекта состоится 26 января в канадском Монреале. Бой Ахмедова против мексиканца Абрахама Хуареса за титул "молодежного" чемпиона по версии WBC в полусреднем весе станет его со-главным событием.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама