Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер чемпиона WBO предложил деньги обладателю пояса IBF за отказ от боя с Жакияновым

Промоутер чемпиона WBO предложил деньги обладателю пояса IBF за отказ от боя с Жакияновым
Жанат Жакиянов (справа). Фото с сайта premierboxingchampions.com
Британский промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы чемпиона WBO в легчайшем весе Золани Тете (25-3, 20 КО), раскрыл имя следующего соперника казахстанского боксера Жаната Жакиянова (27-1, 18 КО), владеющего поясом WBA (Super) в этой же категории. Об этом сообщает irish-boxing.com.

По его словам, соперником казахстанца, скорее всего, станет ирландец Райан Барнетт (17-0, 9 КО), который недавно завоевал пояс чемпиона мира IBF в легчайшем весе. Барнетт планирует провести защиту титула 21 октября в Белфасте (Северная Ирландия).

Однако Уоррена не устраивает подобный расклад и он намерен спутать планы Жакиянова. Промоутер готов заплатить Барнетту за то, чтобы тот согласился подраться с его клиентом, то есть Тите.

"Я понимаю, что следующий бой Барнетта, о котором скоро объявят его промоутер Эдди Хирн и Matchroom, будет объединительный с Жакияновым. Однако у меня есть отличная идея: пусть Райан дерется с Тете. Мы сами заплатим Тете, так что Matchroom не придется тратиться на него. Барнетту мы дадим дополнительные 20 тысяч на промоушен. Это всяко лучше, чем та шестизначная сумма, которую они заплатили бы Жакиянову за бой. Уверен, это будет фантастическая сделка для обоих кошельков, и вы бы получили объединительный бой", - заявил Уоррен в интервью iFL TV.

Ранее промоутер Барнетта Эдди Хирн заявлял, что хочет организовать своему клиенту объединительный бой. В качестве ориентировочной даты назывался октябрь, а местом проведения - Белфаст.

Напомним, Жакиянов 11 февраля в Толедо (США) победил американца Роуши Уоррена раздельным решением судей и завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе. Однако от титула IBO команда отказалась еще до поединка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама