Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер анонсировал бой Пакьяо в апреле в США

Стала известна дата следующего поединка знаменитого филиппинского боксера- профессионала, бывшего чемпиона мира в шести весовых категориях Мэнни Пакьяо. Об этом сообщает BoxingScene.com.

По словам промоутера филиппинца Боба Арума, Пакьяо выйдет на ринг 12 апреля в США, вероятнее всего, в Лас-Вегасе. Имя соперника пока неизвестно.

"Сразу после больших побед не стоит определяться со следующими соперниками, часто это бывают неверные решения, - считает Арум. - Мы поговорим с Мэнни и Фредди, сейчас же известно, что следующий бой запланирован на 12 апреля, надеюсь, в США".

В свою очередь, тренер Пакьяо - Фредди Роуч назвал круг боксеров, против которых бы он хотел видеть своего подопечного на ринге. "Лично я хочу, чтобы Мэнни встретился с Хуаном Мануэлем Маркесом, но не уверен, что тот согласится. Также есть Тимоти Брэдли и очень хотим боя с Флойдом Мейвезером", - уточнил специалист.

Напомним, в ночь на 24 ноября Пакьяо победил американца Брендона Риоса в бою за звание Интернационального чемпиона по версии Всемирной боксерской организации WBO в весовой категории до 66,68 килограммов. Поединок, состоявшийся в комплексе Venetian Macao в Китае, завершился уверенной победой филлипинца по очкам после 12-ти раундов.

В послужном списке Пакьяо после этого боя стало 62 поединка (55 побед (38 нокаутом), пять поражений и две ничьи). У Риоса - два поражения, 31 победа (23 нокаутом) и одна ничья. До этого боя Пакьяо впервые потерпел сразу два поражения подряд - от американца Тимоти Брэдли по очкам и мексиканца Хуана Мануэля Маркеса нокаутом в 6 раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама