DgHzlai8dque1ElP3thtTRT7RpMm2WycjltLicgS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Андраде рассказал о переговорах с Леффлером по бою с Головкиным

Промоутер Андраде рассказал о переговорах с Леффлером по бою с Головкиным
Деметриус Андраде. Фото с сайта xsport.ua

Промоутер непобежденного американца Деметриуса Андраде Арти Пелульо рассказал о своих переговорах с промоутером Геннадия Головкина Томом Леффлером, касающихся возможного проведения боя вместо реванша GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, передает Los Angeles Times.

"Том спросил, занимается ли Андраде в спортзале и сможет ли сделать вес. Я сказал Тому, что да, Деметриус в тренажерном зале, и, что да, он может сделать вес. Я думаю, что у нас есть шанс. Деметриус может помочь продать PPV. Фанаты почувствуют, что Деметриус может выиграть бой. Это и есть ключ", - сказал Пелульо.

Непобежденный экс-чемпион ради боя с Головкиным готов биться лишь правой рукой

Напомним, промоутер Головкина подбирает другие варианты на случай, если реванш с Альваресом, попавшимся на допинге, все-таки будет отменен. Так, появилась информация, что команда GGG хочет забронировать в Лас-Вегасе еще одну арену на 5 мая на случай, если придется менять противника.

Андраде в октябре прошлого года дебютировал в среднем весе, перебоксировав в 12 раундах Алантеза Фокса. При этом Деметриус не первый, кто готов заменить Альвареса. Свою кандидатуру Головкину предложил обязательный претендент по линии WBC Джермалл Чарло (26-0, 20 КО), а также претендент от IBF Сергей Деревянченко.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости