PsAHpH10bhniQoMfFUiX5qzJNeXDzEz5lzC8nmcW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Альвареса будет затягивать бой с Головкиным до 2020 года - Абель Санчес

Промоутер Альвареса будет затягивать бой с Головкиным до 2020 года - Абель Санчес
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина, считает, что промоутер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса будет затягивать бой между этими боксерами.

"Думаю, что если бы это было на усмотрении Оскара (Де Ла Хойя), то он организовал бы этот бой в 2020 году, - цитирует Санчеса Allboxing.ru. - Мы не можем ждать, как делали это с Мэнни и Флойдом. Мы должны убедиться, что эти ребята встретятся, пока они растут, а не тогда, когда их развитие остановится. Это был бы большой бой на Синко де Майо в мае или в День Независимости Мексики в сентябре следующего года. К тому времени Канело проведет еще три или четыре боя, и то же самое сделает Геннадий".

Напомним, после досрочной победы над американцем Вилли Монро-младшим Головкин назвал имя Альвареса в числе боксеров, с которыми он хотел бы провести свой следующий бой. Причем мексиканец даже принял вызов от казахстанца, который вернется на ринг в сентябре.

Однако Альварес, скорее всего, осенью будет драться с чемпионом WBC пуэрториканцем Мигелем Котто. В этом случае, по словам промоутера Головкина, казахстанский боксер автоматически получит пояс WBC, поскольку является обязательным претендентом на этот титул.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости