SgJyNOccYMEzZfHUPWoGrOfRnpbw2mLsdkXRwujt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер Альвареса рассказал о планах на 2017 год и бое с Головкиным

Промоутер Альвареса рассказал о планах на 2017 год и бое с Головкиным
Фото с сайта boxingscene.com
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес рассказал о планах своего подопечного мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) на 2017 год, а также о поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

По его словам, "Канело" не намерен освобождать свой титул чемпиона мира WBO в первом среднем весе, завоеванный в бою с Лиамом Смитом. Его защиту мексиканец планирует провести в марте будущего года.

Кроме того, Гомес отметил, что "Канело" собирается перейти в полноценный средний вес и осенью встретиться с Головкиным.

"Если следующий бой Альвареса будет в первом квартале, то, скорее всего, он пройдет в 154 фунтах. Если в мае, то, вероятнее всего, это будет средний вес. Но в планах - Головкин. Это не секрет. Мы вели переговоры. Я чувствую, что мы приближаемся к завершению. Это то, чего хотят Оскар Де Ла Хойя и сам "Канело". И мы стараемся это устроить", - заявил Гомес в интервью Ring TV.

Промоутер "Канело" добавил, что в ближайшее время он намерен вернуться к переговорам со своим коллегой Томом Леффлером, представляющим интересы Головкина.

Напомним, бой Головкина и Альвареса мог состояться в этом году, но мексиканец в мае отказался от титула WBC в среднем весе, который перешел казахстанцу. Стороны продолжают вести переговоры.

Сообщалось, что команда Альвареса предложила восьмизначную сумму за бой, однако сторона Головкина рассчитывает на процентную сделку. Ожидается, что боксеры встретятся в сентябре 2017 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама