Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проигрывавший казахстанцу "Монстр" из рейтинга P4P победил в финале Суперсерии

В предпоследнем раунде он отправлял соперника в нокдаун.

Проигрывавший казахстанцу "Монстр" из рейтинга P4P победил в финале Суперсерии
Наоя Иноуэ. Фото: DAZN
Японец Наоя Иноуэ по прозвищу "Монстр" победил филиппинца Нонито Донэйра в финале второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), передает корреспондент Vesti.kz

На кону объединительного поединка вместе с трофеем Али стояли титулы чемпиона мира в легчайшем весе обоих соперника: IBF Иноуэ и WBA (Super) - Донэйра. Бой стал главным событием вечера бокса в японской Сайтаме.

На старте поединка Иноуэ получил рассечение, а в 11-м раунде отправлял Доэнйра в нокдаун. В итоге японец выиграл единогласным решением судей - 117-109, 116-111 и 114-113. 

Видео боя Иноуэ - Донэйр

Для 26-летнего Иноуэ эта победа стала 19-й (16 нокаутом) в 19 боях, а Донэйр, которому 16 ноября исполнится 37, потерпел шестое поражение при 40 победах (26 нокаутом). Японец за карьеру покорил уже три категории, а филиппинец владел титулами в пяти весах. 

"Всех крушит, всех валит". Чемпион мира из Казахстана рассказал о победе над финалистом WBSS по прозвищу "Монстр"

В полуфинале WBSS Иноуэ за два раунда победил пуэрториканца Эммануэля Родригеса (19-1, 12 КО), а Донэйр нокаутировал американца Стефона Янга (18-2-3, 7 KO), который заменил травмировавшегося чемпиона WBO Золани Тете (28-3, 21 КО) из ЮАР. 

В профи Иноуэ дебютировал в октябре 2012 года в возрасте 19 лет. За шесть месяцев до этого японец не смог попасть на Олимпиаду, проиграв казахстанцу Биржану Жакипову в квалификационном турнире. Сейчас Иноуэ занимает четвертое место в рейтинге лучших боксеров вне зависимости от веса (P4P).

Второй сезон WBSS проводится в трех категориях. В первом полусреднем весе чемпионом стал британец Джош Тейлор (16-0, 12 КО), который решением большинства судей победил американца Реджиса Прогрейса (24-1, 16 КО), объединив титулы WBA (Super) и IBF. В первом тяжелом весе дата финального боя между латвийцем Майрисом Бриедисом (26-1, 19 КО) и кубинцем Юниером Дортиксом (24-1, 21 КО) за пояса WBO и WBA (Super) будет объявлена позднее.  
Поделиться в соц. сетях:
Новости