Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Проигравший Усику боксер умудрился лишиться победы после нокаута в первом раунде

Проигравший Усику боксер умудрился лишиться победы после нокаута в первом раунде
Фото: eurosport.com
Не идут дела на территории США у немца боснийского происхождения супертяжа Марко Хука (41-5-1, 28 КО). Фаворит не сумел одержать победу над 40-летним джорнименом из США Ником Гуивасом (14-10-3, 9 КО). Нокаутировать безнадежного оппонента он сумел, но при этом умудрился не победить, сообщает vRINGe.com.

Бой продлился менее минуты. Уже в первом раунде Хук дважды отправил соперника на канвас ринга. Второе падение проморгал рефери. Он попытался приостановить поединок, но в пылу битвы Хук нанес еще парочку ударов после третьего сигнала в ринге.

Сперва немца объявили победителем, но позже приняли решение изменить вердикт - бой признан несостоявшимся.

Это второе появление Хука на территории США. В августе 2015 года он проиграл нокаутом в 11-м раунде поляку Кшиштофу Гловацки (31-1, 19 КО) и потерял чемпионский титул по версии WBO.

Также добавим, что осенью 2017 года Хук провел бой в Берлине в рамках Всемирной суперсерии бокса с Александром Усиком, которому проиграл техническим нокаутом в десятом раунде. На кону стоял пояс WBO в первом тяжелом весе, который защищал украинец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама