Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проигравший казахстанцу на ЧМ-2019 американец дебютировал в профи с победы в Лас-Вегасе

Его обидчик тоже ушел из любительского бокса.

Проигравший казахстанцу на ЧМ-2019 американец дебютировал в профи с победы в Лас-Вегасе
Хавьер Мартинес (слева). Фото: Top Rank©
Пятикратный чемпион США Хавьер Мартинес успешно дебютировал в профи, передает корреспондент Vesti.kz

В андеркарте вечера бокса на арене The Bubble в комплексе MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Мартинес встретился с 27-летним американцем Джонатаном Беррсом (2-2). Поединок второго среднего веса продлился четыре раунда, по итогам которых все судьи выставили счет 40-36. 



Красотка с Олимпиады вернулась после положительного теста на коронавирус и вошла в историю бокса

24-летний Мартинес перешел в профи в конце июня, когда подписал контракт с компанией Top Rank. Из любительского бокса он ушел после неудачной попытки попасть на Олимпиаду-2020 - он мог поехать на Игры, перенесенные на 2021 год, только в качестве замены. 

В 2019 году Мартинес выступил на чемпионате мира в Екатеринбурге. В 1/8 финала турнира в России американец решением судей проиграл казахстанцу Турсынбаю Кулахмету, который в итоге вернулся домой с бронзовой медалью.

В феврале этого года в профи перешел и Кулахмет. Дебют чемпиона Азии отложен во второй раз из-за ситуации с коронавирусом в Казахстане. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости