Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проигравший Головкину нокаутом экс-чемпион мира перехватил у него соперника для дебюта на DAZN

Они встретятся в андеркарте боя "Канело" - Джейкобс.

Проигравший Головкину нокаутом экс-чемпион мира перехватил у него соперника для дебюта на DAZN
Давид Лемье. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Соперником бывшего чемпиона мира по версии IBF в среднем весе канадца Давида Лемье (40-4, 34 КО) станет британец Джон Райдер (27-4, 15 КО). Об этом объявила промоутерская компания Golden Boy, передают Vesti.kz.

Ранее стало известно, что Лемье выступит на вечере 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), главным событием которого станет объединительный бой средневесов Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) из Мексики и Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО) из США.

Бой Лемье - Райдер состоится в суперсреднем весе. Для канадца этот бой станет первым после подписания контракта со стриминговым сервисом DAZN.

Напомним, британец назывался в качестве наиболее вероятного соперника для следующего боя казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), чье возвращение на ринг после поражения от Альвареса запланировано на июнь. 

Головкин и Лемье встречались в октябре 2015 года, когда техническим нокаутом в восьмом раунде GGG одержал победу, защитил свои титулы WBA (Super), WBC (Interim) и IBO и отобрал у канадца пояс IBF. 

WBC объявил дату и место следующего боя Головкина

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости