Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Проигравший Елеусинову в финале ОИ-2016 узбек нокаутировал небитого боксера

Проигравший Елеусинову в финале ОИ-2016 узбек нокаутировал небитого боксера
Шахрам Гиясов (справа) и Хулио Лагуна. Фото с сайта zimbio.com
Узбекистанский боксер полусреднего веса Шахрам Гиясов победил никарагуанца Хулио Лагуну, передает корреспондент Vesti.kz

Их бой открыл вечер бокса на стадионе "Уэмбли" в Лондоне, в главном событии которого встретятся чемпион мира по версиям IBF, WBO и WBA (Super) в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и россиянин Александр Поветкин (34-1, 24 КО). В прямом эфире весь вечер можно посмотреть здесь

Бой Гиясов - Лагуна был рассчитан на восемь раундов, но закончился в четвертом, когда боксер из Узбекистана отправил соперника в нокаут. 


Видео полного боя



Для 25-летнего Гиясова эта победа стала пятой в карьере и четвертой - досрочной. На профи-ринге узбекистанец дебютировал в марте этого года и ранее выступал только в США.

В свою очередь Лагуна впервые в карьере выехал за пределы Никарагуа и потерпел первое поражение - ранее на его счету было 14 побед (десять нокаутом) в 14 домашних боях. 

Напомним, что Гиясов проиграл казахстанцу Данияру Елеусинову в финале Олимпиады-2016. Сейчас Елеусинов также выступает на профи - на его счету три победы (одна нокаутом) в трех боях. 

Интересно, что вечер бокса в Лондоне организовывает британская компания Matchroom, которая представляет интересы Джошуа и Елеусинова, а Гиясов и Поветкин выступают под эгидой российского "Мира Бокса". 

Прямая трансляция боя Джошуа - Поветкин

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама