Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лучше проиграть, чем быть пойманным на допинге - Джошуа перед боем с Поветкиным

Лучше проиграть, чем быть пойманным на допинге - Джошуа перед боем с Поветкиным
Энтони Джошуа. Фото: boxingscene.com
Накануне в Лондоне (Великобритания) на стадионе Уэмбли состоялась пресс-конференция главных участников намеченного на 22 сентября боя: местного чемпиона WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и претендента из России Александра Поветкина (34-1, 24 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

Памятуя о том, что у претендента дважды возникали проблемы с допингом (мельдоний в апреле 2016 года в преддверии боя с чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером и остарин в декабре 2016 года в преддверии отборочного боя по линии WBC против Бермейна Стиверна), представители СМИ спросили у Джошуа, как он относится к использованию в спорте запрещенных препаратов.

"Лучше проиграть, чем быть пойманным на употреблении запрещенных препаратов, - считает чемпион. - Не думаю, что допинг - панацея для того, чтобы стать лучше. Не можете с кем-то совладать? Значит, вам нужно больше и усерднее тренироваться, а не пичкать себя всякими таблетками. Мы ведь говорим также и о наследии. А допингом вы рушите в один миг все то, чего добились раньше".

"То, что было в прошлом - осталось в прошлом, - говорит Джошуа о Поветкине. - Когда мы с ним выйдем в ринг, то это будет чистый и честный бой. Сейчас чувствую себя так, словно участвую в турнире. Сперва необходимо пройти Поветкина, затем Уайлдера, потом будет еще кто-то. Все это ради трофея. А трофей - это мое боксерское наследие".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама