Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Проиграл оба боя Головкину". Джейкобс нашел слабости у "Канело"

Американец собрался оторвать голову мексиканцу.

"Проиграл оба боя Головкину". Джейкобс нашел слабости у "Канело"
Джейкобс и "Канело". Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) поделился настроем на объединительный бой с обладателем титулов WBC, WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я с огромным уважением отношусь к "Канело". Он входит в десятку лучших боксеров pound-for-pound. У него были несколько спорных боев, которые он, на мой взгляд, проиграл, включая оба поединка с Головкиным. Я уважаю любого человека, у которого есть смелость драться, потому что наш вид спорта построен по принципу "убить или быть убитым", но на этом уважение заканчивается.

Но как только я выхожу на ринг, я хочу стать победителем. Мне хочется оторвать ему голову и доказать, что я - лучший гладиатор в мире. Это мои истинные намерения, поэтому нет никакого уважения, когда дело доходит до этого. Но мы оба являемся джентльменами и великолепными амбассадорами нашего вида спорта. Но если это убрать, останется кровавый спорт в ринге", - цитирует Джейкобса Boxing247.com.

Головкин "бойкотировал" бой Альварес - Джейкобс

"Я изучил все бои, в том числе те, где он проиграл и где раскрыли его слабости, которые я мог бы использовать, - отметил Джейкобс. - У "Канело" отличные движения верхней части тела и головы, но его ноги и колени плохо держатся. Он не режет ринг так хорошо, как Деревянченко или Головкин. Мы обращаем внимание на такие вещи. Я один из самых "длинных" бойцов, с которыми он сталкивался, также я быстр, поэтому я думаю, что могу использовать все это в своих интересах".

Бой Джейкобса и Альвареса состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для обоих боксеров этот поединок станет первой защитой титулов.

"Это почти что оскорбление". Джейкобс жестко высказался о поражении от Головкина

Именно на этой арене "Канело" дважды встречался с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. 

Джейкобс дрался с Головкиным в марте 2017 года на Madison Square Garden и проиграл единогласным решением. Амеркианец стал первым, кто выстоял все 12 раундов против GGG. В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, отобранный организацией летом у казахстанца. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости