Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Проект на миллиард" назвал сроки третьего боя Головкин - "Канело"

Боксеры дважды встречались в Лас-Вегасе.

"Проект на миллиард" назвал сроки третьего боя Головкин - "Канело"
Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
Известный британский промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing заявил о том, что чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) осенью, вероятнее всего, проведет третий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

По мнению промоутера, в третьем поединке победу одержит Альварес. После того, считает Хирн, мексиканец будет выбирать из двух вариантов - либо он встретится с чемпионом WBO в среднем весе Деметриусом Андраде (27-0, 17 КО) в надежде завоевать последний, четвертый пояс в средней весовой категории, либо поднимется выше и решит протестировать себя в бою против Каллума Смита, владеющего поясом WBA во втором среднем весе.

Де Ла Хойя назвал Головкина "попрошайкой" и объяснил его присутствие на бое "Канело" - Джейкобс

"Думаю, следующим соперником Альвареса станет Головкин, если он победит в своем бою 8 июня, чего мы от него ожидаем. Есть еще два парня, которые работают с нами - это Деметриус Андраде и Каллум Смит. Каллум Смит является лучшим боксером категории до 168 фунтов в мире и является чемпионом по версии журнала The Ring. "Канело" же - первый в мире в среднем весе.

Ну а Деметриус Андраде - это последний кусочек пазла для того, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе. Оба этих боя очень важны, и думаю, что оба они состоятся в 2020 году. Я правда так считаю".

Головкин сделал заявление об отказе от третьего боя с "Канело"

4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) "Канело" победил Джейкобса в бою за титулы, которые ранее принадлежали Головкину. Таким образом, мексиканец защитил титулы WBC, WBA (Super) и прибавил к ним пояс IBF, принадлежавший американцу.

Именно на этой арене Головкин дважды дрался с "Канело" В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"

Напомним, в прошлом году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов со стриминговым сервисом, по которому обязан проводить 32 вечера бокса в год. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости