Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Проект на миллиард" проговорился о третьем бое Головкин - "Канело"

"Проект на миллиард" проговорился о третьем бое Головкин - "Канело"
Фото: boxingscene.com
В день боя с Саулем "Канело" Альваресом бывший обладатель пояса IBF в среднем весе Дэниэл Джейкобс оказался тяжелее на три половиной фунта, чем было условлено в его контракте. В результате американец вынужден был заплатить мексиканской суперзвезде бокса почти миллион долларов за свой перевес, сообщает Fightnews.info.

После боя промоутер Джейкобса Эдди Хирн сказал, что организм американца потребовал большей регидратации, чтобы нормально восстановиться после тяжелой сгонки веса. Хирн считает, что его подопечному больше не следует так изнашивать свое тело, и хочет, чтобы Джейкобс провел свой следующий бой во втором среднем весе.

"Я снова побью GGG". "Канело" после победы над Джейкобсом сделал заявление о третьем бое с Головкиным

"Я думаю, что Дэнни и его тренеру нужно обязательно это обсудить. Я бы очень хотел, чтобы он поднялся в 168 фунтов. Мне кажется, что сейчас для него настало подходящее время. Он провел отличные годы в среднем дивизионе, но ему необходимо двигаться дальше. Посудите сами, "Канело", скорее всего, будет драться с Головкиным, а затем проведет объединительный бой с Деметриусом Андраде. Так что Дэнни окажется в такой ситуации, когда ему не с кем будет драться. Для него подняться в 168 фунтов - это очередной вызов. Я думаю, что там он будет совсем другим зверем. Но решать только ему и его команде", - заявил Хирн.

32-летний Джейкобс выступал во втором среднем весе на заре своей карьеры, однако все-таки ее большую часть провел именно в 160 фунтах, где он дважды завоевывал титул чемпиона мира. Сам уроженец Бруклина пока сомневается, как же ему поступить.

"Я еще не знаю, останусь ли в 160 фунтах. Проблемы с лишним весом показали, что, возможно, я перерос этот дивизион и мне действительно нужно перебираться в вес повыше. Посмотрим. Мне нужно посоветоваться с моей командой", - сказал Джейкобс.

Команда "Канело" отказала Головкину в поединке в сентябре

Напомним, в прошлом году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов со стриминговым сервисом, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год.

4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) "Канело" победил Джейкобса в бою за титулы, которые ранее принадлежали казахстанцу Геннадию Головкину. Таким образом, мексиканец защитил титулы WBC, WBA (Super) и прибавил к ним пояс IBF, принадлежавший американцу.

Именно на этой арене Головкин дважды дрался с "Канело" В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама