Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Продолжить путь Головкина". Легендарный комментатор из США оценил перспективы казахстанцев в профи

GGG является самым успешным казахстанцем в профи-боксе.

"Продолжить путь Головкина". Легендарный комментатор из США оценил перспективы казахстанцев в профи
Геннадий Головкин. Фото BoxingScene.com
Американский комментатор Боб Шеридан, который работает для телеканалов HBO, ESPN, Fox и Showtime, в интервью корреспонденту Vesti.kz оценил перспективы казахстанских боксеров после завершения карьеры экс-чемпион мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

"Многие считают, что Головкин постарел. Это было неизбежно. Но он открыл Казахстан миру профи-бокса. Сейчас влиятельные промоутеры внимательно следят за вашими парнями. Почти все казахстанцы, которых я видел в деле, показывают шоу. Это главная особенность боксеров из Казахстана. Они рассчитывают лишь на свои силы.

Очень жаль, что Канат Ислам не смог выйти на ТОП-уровень вслед за Головкиным. С другой стороны у вас есть олимпийский чемпион - Данияр Елеусинов. Он находится под крылом Эдди Хирна, который отбирает лишь самое лучшее. В Канаде молодые казахстанские парни собирают большие арены. Рынок насыщается разными боксерами, что привлекает интерес зрителя. У вас сильные ребята. Они способны продолжить путь Головкина", - отметил Шеридан.

Напомним, что Головкин начал свою профессиональную карьеру в 2006 году. За прошедшие 12 лет он завоевал титулы чемпиона мира по версии WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. Также он попал в книгу рекордов Гиннеса и возглавлял рейтинг P4P (вне зависимости от весовой категории) по версиям разных авторитетных изданий и сайтов. В последнем бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) судьи решением большинства зафиксировали его первое поражение в карьере, лишившее его титулов.

GGG на перепутье. В какую сторону Головкин будет развивать карьеру?
Поделиться в соц. сетях:
Новости