Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я продал свои олимпийские медали, чтобы прокормить семью - Ригондо

Я продал свои олимпийские медали, чтобы прокормить семью - Ригондо
Фото с сайта xsport.ua

Чемпион мира во втором легчайшем весе по версии WBA Гильермо Ригондо, двукратный чемпион мира по боксу в любителях и двукратный олимпийский чемпион, сообщил, что он вынужден был продать золотые медали, завоеванные на Олимпиадах.

"У меня больше нет золотых олимпийских медалей. Я их продал за десять тысяч долларов, чтобы прокормить свою семью на Кубе", - приводит слова Ригондо "Чемпионат" со ссылкой на Boxingnews24.


Ригондо завоевывал "золото" на Играх в Сиднее (2000) и Афинах (2004), выступая в весовой категории до 54 килограммов. Его дебют в профессионалах состоялся лишь в 2009 году, когда ему было уже 29 лет.

Отметим, что в ночь с 9 на 10 декабря кубинец проведет бой с другим двукратным олимпийским чемпионом - украинцем Василием Ломаченко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама