Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер чемпионатов мира и Азии из Казахстана сделал заявление после поражения от боксера из Top Rank

Случилось это на полуфинальной стадии турнира.

Призер чемпионатов мира и Азии из Казахстана сделал заявление после поражения от боксера из Top Rank
Фото: instagram.com/ablaikhan_zhussupov/

Один из лидеров сборной Казахстана по боксу и призер чемпионатов мира и Азии Абылайхан Жусупов высказался о поражении в полуфинале турнира Boxam в Испании, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Иногда кажется, что нужно боксировать еще и против белого угла", - написал он в Instagram Stories.

В полуфинале весовой категории до 69 килограммов он проиграл Викасу Кришану из Индии и стал лишь бронзовым призером. Дела Кришана ведет Top Rank, также он бронзовый призер ЧМ-2011, победитель Азиады-2010, обладатель бронзовой медали Азиатских игр в 2014 и 2018 годах, серебряный и бронзовый призер ЧА.

Напомним, что после поражений в полуфинальных схватках третьими на турнире также стали Серик Темиржанов, Нурлан Сапарбай, Бекзад Нурдаулетов, тогда как в финал отобрались Василий Левит и Махмуд Сабырхан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости