78tbiH20OlM0S1VXEOVTWMHgHJbjT3Y85vb7zYrx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прислали "почтальончика", или почему казахстанец выиграл титул от IBF после нокдауна

Прислали "почтальончика", или почему казахстанец выиграл титул от IBF после нокдауна
Фото: allchampions.ru©

Казахстанец Бобиржан Моминов (12-0, 8 КО) в бою за пояс IBF Eurasia в полусреднем весе мог "сломаться" после нокдауна в начале встречи, но вовремя собрался и одержал волевую победу. Рефери и экс-боксер-профессионал Серикжан Ешмагамбетов объяснил корреспонденту Vesti.kz решение судей, которые отдали титул 28-летнему Моминову.

Россиянин Вагинак Тамразян (17-8, 5 КО) получил преимущество в первом раунде, когда отправил казахстанца в нокдаун, но финальное решение было в пользу Моминова.


- Бывает такое, что ты "просыпаешь" начало боя: пока в ринге не получишь, в себя не приходишь. Ничего хорошего в этом нет, ведь звонки в твою голову. А он пропустил шальной правый боковой, но не такой уж и сильный. И потом, когда пошел удар, то Бобиржан был в движении, отходил, а тут такой "почтальончик". Такие удары не очень хорошо пропускать в начальных раундах.

Это меняет картину боя. Некоторые, которые послабее психологически, начинают суетиться. Бобиржан во втором раунде вышел и начал нагонять очки, а это тоже чревато... Вроде ты пошел отыгрываться, а можешь ведь и еще пропустить. Какой-нибудь жесткий контрудар. Таких вариантов очень много. Начинаешь возвращать удары и сам улетаешь.

Но ничего, Бобиржан хорошо отбоксировал. Мой счет практически один в один с теми, что выставили официально. Он боец! Молодец, собрался. Нужно было тактически переигрывать соперника, и он это сделал. Если первые семь-восемь раундов соперник еще выбрасывал удары, то затем уже "не дышал". Бензин закончился.

Бобиржан начал вытягивать на себя, водить за собой. Игровой стиль с жесткими ударами. Это хорошо получалось. Или угол ему подсказал, или он сам догадался, но это сработало. Соперник на ногах уже не успевал, но вблизи оставался опасным. У него вылетали заряженные удары. Он и визуально шире выглядел. Видимо, он хорошо гоняет. Но ничего, грамотно наш боксер отработал. Тактически переиграл. Без проблем выиграл", - считает Ешмагамбетов.

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" встал после нокдауна, победил россиянина и завоевал титул от IBF

Добавим, что в вечере бокса в Казани участвовал не только Моминов, но и еще два казахстанца. 29-летний суперсредневес Арман Рысбек (7-1, 6 КО) проиграл региональный титул бывшему олимпийцу из Беларуси Михаилу Долголевцу (3-0, 3 КО). 18-летний легковес Дастан Садуулы (3-1, 3 КО) досрочно уступил Вильдану Минасову (4-0, 3 КО) из России и не смог выиграть пояс WBA Asia.

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" анонсировал бой за звание чемпиона мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости