Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Пришло время новых чемпионов". Джейкобс оценил свои шансы на бой с "Канело" в мае и назвал условие для встречи с Головкиным

"Пришло время новых чемпионов". Джейкобс оценил свои шансы на бой с "Канело" в мае и назвал условие для встречи с Головкиным
Фото с сайта sportingnews.com

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) рассказал, что сейчас его шансы провести поединок с обладателем титулов WBC и WBA (Super) в этом же дивизионе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) очень реальны, а также назвал, при каком условии он готов встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), сообщает vRINGe.com.

"Мои шансы на бой с "Канело" уже в мае? Очень даже реальны. Особенно после того, что произошло с Лемье. Считаю, что теперь мои шансы стали еще выше", - заявил Джейкобс после того, как стало известно, что канадский боксер сменит весовую категорию из-за госпитализации из-за проблем со сгонкой веса.

Также Джейкобс прокомментировал возможность третьего боя между Альваресом и Головкиным.

"Хорошо бы понимать, не хотят ли они прежде всего сделать третий бой с Головкиным. Но мне кажется, что болельщикам слегка приелось это противостояние. Думаю, пришло время показать болельщикам новые лица, пришло время новых чемпионов", - поделился американец.

Назвал Джейкобс и условие для поединка с Головкиным.

"Если не Альварес, то соперником мог бы стать Головкин. Все дело в желании выйти на пик карьеры, драться с лучшими из лучших - с теми, с кем хотят увидеть меня в ринге болельщики. У Альвареса есть титулы. Поэтому он - цель № 1. Хочу побить чемпионов, чтобы стать лучшим в дивизионе. Альварес - боец из "паунда". Для меня честь сразиться с ним в ринге", - рассказал Дэниэл.

Также Джейкобс прокомментировал перспективы Альвареса во втором среднем весе.

"Не. Не думаю. Размер имеет значение. Посмотрите, например, на Давида Бенавидеса. Он капец здоровый. Я не вижу, как "Канело" может побить такого здоровяка. Я также мог бы драться с ним в этом весе. Но ему же хуже. У меня будет больше шансов во втором среднем весе. А так у меня вагон и маленькая тележка вариантов: это и Головкин, и Жермалл Чарло, и Роб Брэнт", - заявил подытожил американец.

Напомним, что в выходные Джейкобс посетил бой Альвареса, который нокаутировал британца Рокки Филдинга (27-2, 15 КО). Мексиканец отобрал у соперника пояс "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе, покорив третий дивизион.

Журналист ESPN объяснил, почему бой Альвареса с чемпионом WBA не был "договорняком"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама