Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Приоритет у Головкина. DAZN подобрал пять соперников для "Канело" на следующий бой

Приоритет у Головкина. DAZN подобрал пять соперников для "Канело" на следующий бой
Фото: boxingscene.com
У действующего обладателя чемпионских титулов в трех дивизионах мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) не будет недостатка в вариантах для следующего поединка, в какой бы из категорий он ни решил выступить, но приоритетным является все же третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО).

Такую точку зрения, также озвучив другие варианты для "Канело", в интервью FightHub высказал британский промоутер Эдди Хирн, связанный с мексиканцем и GGG посредством стриминговой платформы DAZN.

Напомним, 2 ноября Альварес покорил четвертый дивизион, отобрав титул WBO в полутяжелом весе у россиянина Сергея Ковалева.

DAZN подложил свинью? Вскрылись новые подробности срыва трилогии Головкин - "Канело"

"У нас есть пять вариантов для "Канело": Геннадий Головкин, Билли Джо Сондерс, Деметриус Андраде, объединительный бой с Дмитрием Биволом в 175 фунтах, а также Каллум Смит, если он сможет 23 ноября побить Джона Райдера. Будет интересно посмотреть, как все будет развиваться, но я думаю, что следующий бой он проведет против одного из наших парней.

А вообще его следующий поединок должен быть против Головкина. Я думаю, все хотят увидеть этот бой, и DAZN будет стремиться именно к этому. Хотя, конечно, когда ты номер один в P4P, то последнее слово за тобой. В этой ситуации можно найти правильные рычаги. Безусловно, Альварес хочет заработать много денег".

"Почему бы и нет". "Канело" после победы над Ковалевым назвал условие для боя с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама