Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Принципиальный вопрос, или почему Головкин откажется от предложения телепартнера "Канело"

Отмечается, что с GGG было бы проще договориться пару лет назад.

Принципиальный вопрос, или почему Головкин откажется от предложения телепартнера "Канело"
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото BoxingScene.com

Британский журналист спортивного сайта MMAPlus.uk Бен Смит объяснил корреспонденту Vesti.kz, почему экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) откажется от предложения стримингового сервиса DAZN.

Ранее появилась информация о том, что Головкин близок к соглашению с DAZN, который за рекордные 365 миллионов долларов заполучил себе его экс-соперника мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО). Возвращение GGG на ринг планируется весной следующего года.

"Я уверен, что Головкин откажется от предложения DAZN. Любая сделка однозначно будет выглядеть гораздо скромнее той, что заключил "Канело". Как вы помните, перед вторым боем GGG настаивал на равномерном разделе доходов. Сейчас он принципиально откажется получить меньше "Канело". Возможно, пару лет назад он принял бы любое солидное предложение DAZN, но сейчас его устроит лишь такой же контракт, как у "Канело", - сказал Смит.

Американский журналист назвал минусы для Головкина в возможном контракте с DAZN

Напомним, что последний бой Головкин провел 15 сентября в Лас-Вегасе, где по итогам двенадцатираундового поединка уступил "Канело" и потерял свои чемпионские пояса по версиям WBC, WBA(Super) и IBO в среднем весе. Возвращение GGG планируется на весну. Промоутер казахстанца Том Леффлер выразил интерес к проведению поединка с обладателем титула WBA (Super) во втором среднем весе и победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) британцем Каллумом Смитом (25-0, 18 КО).

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости