Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Примет вызов от "Канело", или почему Головкин подвинул Бивола

Примет вызов от "Канело", или почему Головкин подвинул Бивола
©Reuters

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн поддержал решение абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля "Канело" Альвареса, когда тот согласился провести трилогию с Геннадием Головкиным и объяснил свой выбор, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Хирн считает, что третий поединок в противостоянии конкурентов нужно проводить сейчас, а дуэль с Дмитрием Биволом можно продолжить позже.

"Это подходящее время, чтобы устроить трилогию. На самом деле это единственный момент для этого боя. Мы уже планировали сделать это, - приводит слова промоутера BoxingScene.com. - Думаю, Сауль сказал, что хочет провести реванш с Дмитрием Биволом, как и любой боец в его ситуации.

Но я считаю, что это правильно - спуститься в весе и согласиться на бой за звание абсолютного чемпиона в рамках трилогии. Если команда Альвареса захочет провести реванш в мае следующего года или в другое время, то я уверен, что Бивол примет этот вызов".

Напомним, что ранее "Канело" проиграл Биволу в полутяжелом весе, а вместо реванша выбрал третий поединок с Головкиным. Этот поединок во втором среднем весе запланирован на 17 сентября в Лас-Вегасе.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама